About Us

WJ hotel di lereng bukit Pakar Dago

Area Wismajoglo di lereng bukit Pakar Dago

Wismajoglo the Wedding Venue merupakan kumpulan beberapa bangunan berasitektur khas jawa. Lokasinya berada di kawasan Dago Resor Pakar, Bandung – Utara yang berada diketinggian sekira 770m dari permukaan laut. Apalagi sejauh mata memandang dari venue Wismajoglo yang terlihat adalah kota Bandung yang berada di “lembah” pegunungan yang mengelilingi kota Bandung.

Lokasi Wismajoglo memang sangat cocok untuk digunakan sebagai venue resepsi pernikahan dengan latar view kota Bandung. Keindahan kota Bandung di waktu sore atau malam akan menambah suasana romantis, nyaman dalam menikmati sajian menu makanan yang disajikan. Tersedia 2 (dua) bangunan Pendopo dan Limasan dengan arsitektur jawa (tengah) berikut taman disekelilingnya sangat cocok untuk resepsi acara ijab dan resepsi perkawinan dengan konsep in and out door Wedding Venue.

Wismajoglo the Wedding Venue dilengkapi pula dengan kamar hotel berjumlah 21 kamar akan sangat membantu untuk tempat beristirahat bagi keluarga pengantin maupun undangan yang memerlukan selama berada di kota Bandung.